Le Jardin: Novo restaurante do chef Tiago Caparroz estreia em dezembro com um menu leve e fresco, ideal para o verão

O chef Tiago Caparroz tem o prazer de apresentar o Le Jardin, seu mais novo restaurante, que abrirá as portas no dia 2 de dezembro. Localizado no restaurante Flor de Sal, o acesso ao espaço será pela lateral do restaurante. O Le Jardin promete proporcionar uma experiência gastronômica única e especialmente voltada para almoços.

Com capacidade para 50 pessoas, o restaurante possui um ambiente acolhedor, decorado com plantas e detalhes que recriam o clima de um jardim. Além disso, o espaço conta com áreas instagramáveis, perfeitas para quem busca registrar momentos especiais em um cenário encantador.

“O Le Jardin foi criado pensando especialmente no almoço, com dias alegres, claros e de verão. Desenvolvemos um cardápio com pratos leves, aromáticos e muito saborosos”, destaca o chef Tiago Caparroz.

O menu do Le Jardin terá opções de entrada e prato principal por R$ 69, ou a experiência completa, incluindo sobremesa, por R$ 79. Durante a reforma do Flor de Sal, programada para o início de dezembro, o Le Jardin também funcionará no jantar, garantindo que os clientes continuem desfrutando da excelência e criatividade que já são marca registrada dos empreendimentos do chef.

O cardápio trará criações especiais que complementam o já conhecido menu do Flor de Sal, tornando o Le Jardin uma extensão sofisticada e refrescante da experiência gastronômica que o público tanto aprecia.

Le Jardin abre as portas no dia 2 de dezembro. Prepare-se para conhecer um verdadeiro jardim de sabores e charme!

SERVIÇO

Endereço: Rua XV de Novembro 4398 – Redentora – Rio Preto (entrada pela lateral).

Horário de funcionamento: a partir do dia 2 de dezembro de 2024 das 12h às 15h.

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