No dia 24 de abril é comemorado o Dia do Churrasco, uma tradição com origens na região Sul e que, sem dúvidas, é a cara do brasileiro, tal como futebol ou carnaval. E para aproveitar ao máximo a data, os restaurantes Madero Steak House são uma excelente opção para saborear o clássico gosto de um bom corte de carne feito no fogo forte.
Com restaurantes espalhados por todo o Brasil, o Grupo Madero é pioneiro no assunto. Desde seus deliciosos hambúrgueres aos seus pratos perfeitamente harmônicos, o cardápio do restaurante está repleto de opções para os amantes deste prato que o brasileiro sabe fazer como ninguém.
No Dia do Churrasco, o Madero se destaca como referência em carnes de sabor e qualidade inconfundíveis. “Nossos cortes são a representação do cuidado, do comprometimento e da busca incansável pela perfeição. Convido todos a celebrarem a data em um de nossos restaurantes”, comenta Junior Durski, CEO e fundador do Grupo.
Com opções de cortes para todos os gostos, o cardápio do Madero Steak House foi pensado para quem é totalmente apaixonado por carne. O grande destaque é o “Bife de Chorizo”, que possui uma camada de gordura concentrada na lateral do corte, o que confere maciez e suculência na medida perfeita.
Além do chorizo, existem outras opções igualmente irresistíveis no cardápio, como o Filé Argentino, feito com bife Ancho; a Fraldinha assada, que ao mesmo tempo é macia e saborosa; e a Baby Back Ribs, uma suculenta costelinha assada no forno e finalizada na churrasqueira, coberta com o delicioso molho barbecue feito pelo Chef Junior Durski. Todos os cortes de carnes são acompanhados por uma porção dentro de uma variedade de opções de escolhas, como arroz branco, farofa, cesta de pães, batatas fritas, legumes na manteiga, pão de alho e caesar salad.
Além das carnes e dos acompanhamentos, é possível optar por lanches igualmente saborosos substituindo o clássico hambúrguer por cortes, como o Cheese Mignon, feito com pão crocante assado na hora, alface e tomate orgânicos, queijo tipo cheddar, maionese artesanal e tiras de mignon grelhadas em fogo forte.
Sobre o Grupo Madero
O Grupo Madero foi fundado em 2005 pelo Chef Junior Durski e atualmente possui uma das maiores redes de restaurantes do país, com um portfólio de mais de 270 restaurantes multimarcas, construídos sobre uma plataforma de produção, distribuição e logística verticalmente integrada. Com mais de 7 mil colaboradores, mantém rigorosos processos de produção, priorizando alimentos orgânicos e sem conservantes, elevando o padrão de qualidade do que é servido a aproximadamente 3 milhões de clientes por mês.