Como um novo conceito de barbecue festival na cidade, o Braza Station promete trazer os melhores assadores para um churrasco open food ao ar livre.
O evento promete reunir um renomado time de mestres churrasqueiros, que trarão para as estações os mais diversos tipos de carnes – desde aves, bovina, e suína, até os mais exóticos e diferenciados. Diversas técnicas de preparo serão utilizadas, como a churrasqueira tradicional, a parrilla argentina, o fogo de chão, os varais de aves e a defumação.
A estrutura será inspirada em grandes festivais de carnes ao redor do mundo, e contará com um ambiente descontraído e convidativo, com muita cerveja gelada e música ao vivo para celebrar o momento: durante o evento, grandes nomes do sertanejo regional prometem animar a festa, além de outras bandas do Country, Folk, Rock e Blues. “O nosso objetivo é tomar como base o que há de melhor em barbecue festivals tradicionais ao redor do mundo, com uma roupagem pensada especificamente para o público rio-pretense, através de diversas surpresas para uma experiência de alto nível”, diz Lucas Maluli, organizador do festival.
O cadastro para a pré-venda do Braza Station, que promete ser um dos maiores festivais de carne da região, já iniciou-se e você pode se cadastrar no link www.bit.ly/Braza2023 ou através das redes sociais do evento.