Festival de carnes Braza Station, divulga menu de cortes com mais de 20 opções

O Braza Station, que acontece dia 30 de setembro, na Fazenda 841, em Mirassol, divulgou o menu de cortes do festival de carnes e a gente tá assim, com água na boca! O público presente no evento terá à disposição inúmeras estações open food, com uma variedade imensa de opções.

Entre elas, catalogue aí: picanha, salmão, costela, cordeiro, frutos do mar, ancho, jacaré, varal de aves, pork hibs e muito, mas muito mais. “Preparamos uma seleção única, reunindo uma enorme variedade de preparos premium que é uma verdadeira celebração da tradição do churrasco”, disse ao Blog do Beck o organizador do festival, Lucas Maluli. O menu especial, ainda segundo Lucas, só foi possível graças à parceria exclusiva com marcas líderes de audiência no mercado, como @‌sulbeefoficial, @munhoz .alimentos, @‌mareriopeixarias e @homebeefshop‌.

Prepare-se para altos índices de delícias…

Além do menu de cortes totalmente open food, o ‘Braza Station’ também oferecerá uma programação musical de primeira linha, com apresentações confirmadas de Diego & Arnaldo, Mateus Rott, Leo Vieira & Vinicius, Neto & Felipe e Ivan Soares. O festival ainda contará com sistema open bar, garantindo que os participantes possam desfrutar à vontade das opções gastronômicas e bebidas disponíveis durante todo o evento.

Serviço:

’Braza Station’
Data: 30/09/2023;
Local: ‘Fazenda 841 Eventos’ – Estrada Municipal SJR-485, Km 03 – Frente ao Cortina Dampezzo, Rio Preto;
Informações: 17 99788-2714;
Pontos de venda: Home Beef / Spazio di Vito / Mar & Rio / Mestre Parrillero / Butchery Burger;Os ingressos para o Braza Station podem ser adquiridos clicando AQUI.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *